Анапа снова готовится к мировому рекорду по приготовлению самой большой в мире порции мидий

Анапа снова готовится к мировому рекорду по приготовлению самой большой в мире порции мидий

30 июня с.г. в 17 часов, город-курорт Анапа имеет честь пригласить всех жителей и гостей города на беспрецедентную акцию – ПРИГОТОВЛЕНИЕ САМОЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ПОРЦИИ ЧЕРНОМОРСКИХ МИДИЙ!
Мировой рекорд приурочен к открытию «V – Международного Фестиваля «Черноморской миди» Анапа – 2018.

Рекордная порция, будет состоять из более 7500 отборных черноморских мидий, что должно составить не менее 150 килограммов.

Установление мирового рекорда станет делом не только кулинаров Анапы, но и большого числа знаменитых гостей из Москвы, Краснодара и многих зарубежных стран. Среди почетных гостей, которые так же примут участие в приготовлении рекордной порции «звезды» анапской политики, бизнеса, культуры и спорта…

Первое блюдо черноморских мидий в раскаленный котел отправит Глава города Анапа Поляков Юрий Фёдорович.

Специально для фиксации нового мирового рекорда в Анапу прибудет Генеральный директор Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» Влад Копылов.

В финале мероприятия рекордная порция будет роздана для дегустации всем гостям, пришедшим на праздник.

Мероприятие начнется 30 июня в 17 часов у ресторана «Облака» по адресу: ул.Гребенская, 3 А.

Напоминаем, что предыдущая рекордная порция была так же приготовлена в Анапе в 2014 году, ее вес составил 127,5 килограммов.

  Анапа снова готовится к мировому рекорду по приготовлению самой большой в мире порции мидий